当前位置: 2018注册送体验金人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

【生态环保】生态环境改善 野生动物数量增加

来源: 发布时间:2019-03-05 点击数:

近年来,2018注册送体验金加大生态环境保护力度,野生动物数量不断增加。2月27日,在2018注册送体验金科克森自然保护区内,记者偶遇一群盘羊在山上觅食。




据县野生动物保护站工作人员介绍,科克森自然保护区总面积为901.6平方千米,距县城10多公里,国家二级保护动物盘羊的数量已达1500只以上,黄羊等野生动植物资源的种群数量和质量也在进一步提升。

近年来,2018注册送体验金通过设立野生动物保护站,加大野生动植物保护宣传教育等措施,不断增强广大牧民群众的野生动物保护意识。




“随着我县野生动物生存环境的不断改善,盘羊、额胡羊数量正在逐渐增加,近期是野生动物的产仔期。在这里,我们呼吁大家保护野生动物,共同营造一个美丽和谐的生态自然环境。”县野生动植物保护站工作人员沙娜提·塔拉普汗说。