当前位置: 2018注册送体验金人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

布尔津镇组织社区(村)党员开展《中国共产党支部工作条例(试行)》集中测试

来源: 发布时间:2019-02-22 点击数:

为推动布尔津镇党员干部深入学习新修订《中国共产党纪律处分条例(试行)》,该镇党委于2月21日组织社区(村)干部党员开展了新《条例》集中测试,第一书记、社区(村)书记、社区(村)干部等58人参加了知识测试。




测试采用闭卷形式,试卷分为判断、填空、单项选择和简答5个类型题目,总分100分。在测试过程中严肃考试纪律,要求参考党员认真考试,在规定时间内独立自主完成答题。




通过学习与测试,使党员们认识到党支部是党最基本的组织,党员学习在支部,活动在支部,党支部建设的如何,直接关系到基层党的建设成效,直接关系到党的执政基础。并结合工作实际更好的发挥支部作用,不断拓宽新思路,改进新方式,探索新路径,取得新成效。