抵制+住宿难+没有假期,世界杯许多法国球迷不会去现场观赛

直播吧9月22日讯 据法国国家队官方球迷组织消息,今年卡塔尔世界杯法国队现场观赛人数将比此前俄罗斯世界杯大幅减少。

法国国家队球迷组织Irrésistibles Français一名成员在接受采访时透露,他们的人数将比俄罗斯世界杯大幅减少,“略低于100人”(在俄罗斯人数为650人)。

虽然他们中的一些人因为环境和人权等问题对卡塔尔持批评态度,但也有一些人因为“经济上负担不起。”其他球迷则抱怨很难找到住处,“我们在4月份就可以预定门票,但当时并不能保证球迷可以预定到合适的酒店。之后即使卡塔尔一直都在增加世界杯住宿提供,但这种缺口现在仍然存在。即使经济上可以负担得起,数量上也难以满足球迷需求。”

此外还有几名球迷面临着请假难的问题。“在许多公司想要在11月-12月期间获得假期几乎是不可能的,而之前六月份有一个公共假期。”

卡塔尔世界杯将于当地时间11月20日开幕,法国队被分在D组,同组对手为丹麦、突尼斯和澳大利亚。

(timber)

e=”font-L”>  (timber)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈