王曼昱向孙颖莎陈梦下战书!终于不藏着掖着了,霸气说出最新目标

  距离成都世乒赛的脚步越来越近了,国乒女队这次夺冠的前景被人看好,毕竟同时拥有陈梦、孙颖莎、王曼昱三位奥运冠军,再加上得力干将王艺迪和陈幸同,其他队伍想要击败国乒女队恐怕难度很大。而作为国乒女队的核心人物,王曼昱也是向孙颖莎和陈梦下了战书。作为世乒赛女单冠军的她,这次终于不藏着掖着了,霸气地说出最新的目标。

  

  王曼昱在东京奥运会原本是作为P卡选手的,而刘诗雯的受伤给了她机会,王曼昱也牢牢把握住了这次机会,与孙颖莎、陈梦联手为国乒拿下了奥运女团金牌。在东京奥运会之后,王曼昱的状态和实力有了进一步的提升,先后拿到全运会、世乒赛等一系列重要比赛的女单冠军,世界排名也牢牢稳定在第三位。

  

  但对于王曼昱而言,做到这样还是不够的,巴黎奥运会国乒女单只有2个名额,王曼昱与陈梦、孙颖莎之间还将展开非常激烈的竞争。在杭州亚运会的单打名额竞争中,王曼昱就输给了陈梦和孙颖莎。奥运会四年一次,对于已经错过一次奥运单打机会的王曼昱而言,自然是不希望在巴黎奥运会上再度留下遗憾。

  

  日前,世界乒联也是和大家分享了王曼昱的一番表态。小魔王表示,她的心理非常清楚未来想要的是什么,要完成这个目标,自己必须在残酷的竞争中突出重围。王曼昱用这样的方式,霸气说出了自己的最新目标。对于已经拿到世乒赛冠军的她而言,奥运冠军自然就是未来的目标,而想要完成这一目标,她必须在与陈梦、孙颖莎的竞争中取胜。

  

  王曼昱此番表态终于不再藏着掖着,一直都比较内敛的她,如今也等于是向陈梦和孙颖莎下了战书。从状态而言,王曼昱是整个巴黎奥运周期国乒最为出色的球员,然而距离奥运会还有1年多的时间,仍然存在着很多变数。王曼昱的世界排名仍然落后于孙颖莎和陈梦,这对于她而言,是比较吃亏的一点。

  

  成都世乒赛作为巴黎奥运周期里第一项团体大赛,队员们的表现也会作为教练组选拔奥运阵容的重要参考。对于王曼昱而言,正如她所说的,必须要在与陈梦、孙颖莎的激烈竞争中取得胜利,成都世乒赛就是一个新的开始,加油!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈