转会费打骨折!国米未来堪忧什克续约停止,大巴黎主席合不拢嘴

  在2022年夏天,巴黎圣日耳曼为什克里尼亚尔向国米送上了最高6000万欧的转会费,不过国米对球员的标价则是8000万欧,在新体育总监坎波斯到来后,巴黎圣日耳曼在引援方面不再溢价,这种前提下,国米最终没能高价出售什克里尼亚尔,本来国米的想法是在夏窗出售巴斯托尼或者什克里尼亚尔其中一人,但是现实却是2人没有卖掉一个,这对国米而言不是什么好消息,现在的国米相比巅峰时期的成绩已经有了非常明显的下滑,而从送走孔蒂至今,国米在人员构成和成绩方面也在下滑,张康阳作为国米主席,的确在考虑出售俱乐部,虽然俱乐部的负债,已经从当初的2.45亿欧,降低到了1.4亿欧左右,但是国米这边没啥好消息。

  什克里尼亚尔的续约目前遇到了困难,2017年什克里尼亚尔以3400万欧的转会费从桑普多利亚加盟国米,身高1米88,27岁的的什克里尼亚尔,是一名右脚中卫,目前在德转上的身价是6500万欧,球员与国米的合约到明夏就将到期,国米方面在今夏没有出售球员的前提下,正在努力和球员商讨续约相关事宜。

  国米方面愿意为球员提供一份650万欧的合约,不过这份合约并没有打动什克里尼亚尔,虽然合约长度是5年,但是国米方面提供的续约年薪,和巴黎圣日耳曼提供的年薪还有一定的差距。今夏巴黎圣日耳曼是在已经和什克里尼亚尔谈妥的前提下,才和国米进行的转会谈判,虽然3次转会报价都被国米方面拒绝,但这并没有影响什克里尼亚尔的未来。

  巴黎圣日耳曼方面为什克里尼亚尔提供的年薪为750万欧+150万欧奖金,转会记者斯基拉也表示,本来巴黎圣日耳曼为什克里尼亚尔同样送上的5年的合约,不过这笔转会并没有在今夏产生,不过在薪资待遇方面明显高于国米,因此国米方面想想要避免在明夏,球员以自由身0元离开的现实,在23年1月前,如果国米不可能和什克里尼亚尔进行续约,国米需要在冬窗将什克里尼亚尔出售。

  不过冬窗出售什克里尼亚尔,转会费不会很贵,巴黎圣日耳曼给球员高出的高额薪水,球员的转会费不会高过3000万欧。最大的输家显然已经是国米,本以为今夏留下什克里尼亚尔和巴斯托尼,国米球迷还窃喜球队本赛季会有更好的成绩,但是面临今夏以更低的转会费将球员出售的现实,国米的未来也让人担忧。

  可以说现在要笑的是巴黎圣日耳曼纳赛尔,如果以从前体育总监纳赛尔的操作,即便是溢价,以1亿欧的转会费在今夏引进什克里尼亚尔也不是问题,但是路易斯坎波斯的到来,让大巴黎虽然多等了半年,但是却剩下了更多的转会费,这对纳赛尔而言,显然要偷着笑,毕竟球队要在未来3个赛季营收,而坎波斯在转会市场上的操作,不仅帮助球队进行补强,还改变了大巴黎在补强上大手大脚的坏毛病。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈