库尔图瓦:门将不可能获金球奖 对曼城获得最佳球队感到奇怪

  

  库尔图瓦获得了今年的雅辛奖、并在金球奖评选结果中名列第7,他在领奖后接受采访时表示:门将不可能获金球奖,对曼城被评为上赛季最佳球队感觉奇怪。

  关于自己在今年金球奖评选中的排名

  我不是说我该赢得金球奖,但作为西甲冠军、欧冠冠军的守门员,我(非常遗憾)甚至没能登上领奖台。

  关于曼城被评为上赛季最佳球队,皇马仅列第三

  我们对此都感到奇怪。

  关于本泽马获得金球奖

  我为本泽马感到高兴,进球总是比扑出对方的射门更受关注。看到金球奖如何投票,我知道我没有机会赢得它。

  关于未来守门员能否获得金球奖

  我认为这是不可能的,我不知道另外一名守门员能否比我上赛季做得更好。

  关于上周国家德比皇马击败巴萨

  我感觉作为观众比自己在球场上比赛更紧张。

  关于自己的伤情

  我已经参加了3、4次训练,感觉越来越好,我希望能尽快上场比赛。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈