曾春蕾其实是一个很不错的的应 一直不明白奥运会怎么会落选

  最全面的接应应该是曾春蕾

  首先,他具备了和龚翔宇差不多的一传和防守在战术攻上曾春蕾是不如龚翔宇的但是在调整攻击能力上,春蕾可以依靠自己手法和技术上的特点有很好的下球率,所以我觉得真正最全面的接应应该是曾春蕾

  

  但是说实话,18年的宫翔宇,她的一传和地面还有篮网,真的是她的巅峰给我们的网口做了非常多的支持,龚世界杯的表现更好吧,进攻地板都可以,还以为她蜕变了,如果曾春蕾把17年的状态保留到18年 世锦赛就能夺冠了,17年曾打球太辛苦了。

  虽然我们不否定18年世锦赛龚翔宇,出色的表现,但是从整个职业生涯来说,我觉得还是曾春蕾更加的全面,更加的具备能力,但是对我个人来说,我只承认18年世锦赛共享雨的地面能力比曾春蕾强,如果从整个职业生涯来看,我觉得还是曾春蕾更加好一些

  

  龚翔宇本来拦网一直很好的,可能现在侧重于进攻多了一些,拦网感觉有下降。一传方面,18到20期间,龚翔宇一传是整个中国女排中最好的,失误少,弧度很好,但是东京奥运会,一传表现不好,现在舆论多是只关注进攻这一项,龚翔宇可能心思更多的用在进攻上,导致其它她以前的强项有所下降。另外说一下龚翔宇的发球,看似力量不大,但是效果很好。

  

  18年世锦赛以后龚翔宇也一直在进步,一传的轮次更多,防守跟吊的范围更大,串联传球也更加得心应手。但感觉今年她的拦网退步了,可能有颜妮退役后与副攻的配合出现问题,但她的把边漏球太多,龚翔宇应该注意这个问题了。

  

  曾春蕾其实也是一个很不错、和全面的接应,我一直不明白16奥运会怎么会落选的?难道当时的状态真是那么不堪吗?虽然杨也很努力,但是她的综合能力确实不能和曾、龚相提并论的,而且打的比赛也很少。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈