阿斯:琼阿梅尼将在世界杯上为法国首发 德尚还在为其寻找搭档

直播吧11月1日讯 据《阿斯报》报道,坎特和博格巴由于伤病原因相继无缘世界杯,法国队主帅德尚计划让琼阿梅尼担任首发,并希望为其找到一个合适的中场搭档。

2018年,博格巴和坎特形成了坚不可摧的双支点,在一定程度上增强了法国队的实力,四年后,两人都将因伤病无法出现在卡塔尔。因此,德尚将法国队的中场交给了琼阿梅尼,早在他效力摩纳哥的时候,琼阿梅尼就已经确立了自己是一位可靠的球员的地位,最重要的是在有球权时,他表现的非常稳健。

如果说德尚执教国家队十年有什么特点的话,那就是他召集了一些球员,尽管他们在各自的俱乐部表现不佳,但为法国队提升了实力。像拉比奥、韦勒图、朗格莱、穆萨-西索科,可以肯定的是,后两者几乎没有机会去往卡塔尔,而有一些球员还是可以弥补博格巴或坎特的空缺。

拉比奥(尤文图斯)

拉比奥扮演了一个混合角色,让人想起马图伊迪在2018年的角色。虽然他是一名训练型中场,但德尚喜欢他的多面性,以至于有时会使用他作为左边锋。其特点很符合德尚的新阵型3-4-3,所以拉比奥在中场位置的首发将占据优势。

贡多齐(马赛)

尽管他作为首发球员的可能性很小,但贡多齐在马赛的赛季开局表现相当不错。他既可以在中场位置上也可以在影锋位置上表现出色,他有组织短传和长传的能力,最重要的是,他可以通过向前推进来抢断很多球。他在阵容名单上的存在几乎是有保证的,他的角色更倾向于轮换。

卡马文加(皇家马德里)

自从他16岁在雷恩队首次亮相以来,卡马文加的未来迟早会成为法国队的中场领袖。尽管他取得了突飞猛进的发展,但事实是卡马文加在法国队还没有爆发,他也没有在皇马完成接替克罗斯和莫德里奇的最后一步(这对于尚未满 20 岁的足球运动员来说是很正常的)。他的潜力是毋庸置疑的,但他在比赛的某些方面还需要成熟。

优素福-福法纳(摩纳哥)

优素福-福法纳本赛季在摩纳哥取得了突飞猛进的发展,他变成了真正的中场领袖。福法纳给德尚的技术人员留下了很好的印象,他的敏捷性,与对手在中场拼抢的力量性,最重要的是他覆盖的范围很大,所以他是一个非常全面的中场球员,考虑到博格巴和坎特的缺阵,他应该被征召进法国队,但为他提供了成为首发的可能性很小。

韦勒图(马赛)

尽管他本赛季的开局并不出色,但德尚非常了解这位球员一直是马赛无可争议的首发,他们的阵型(3-4-2-1)与法国队使用的非常相似。而博格巴和坎特的缺阵打开了对他的大门。如果德尚想打造具有更高技术质量的中场,那么他的传球技术正好与琼阿梅尼形成互补。

布巴卡尔-卡马拉(阿斯顿维拉)

如果他能参加世界杯,除了在某些情况下其他球员由于受伤的情况下,卡马拉将很难与楚阿梅尼并肩作战。主要是因为他们是相似的,因为这位前马赛球员是一名防守型中场,倾向于不加入进攻,所以即使德尚选择他,他作为首发的可能性也很小。

勒费(洛里昂)

尽管这实际上是一个想象,但如果可以的话,勒费至少应该是替代博格巴和坎特的选择之一。这位年轻的洛里昂中场本赛季绝对爆发了,他拥有在狭窄空间中发挥作用的非凡天赋,以及结合或最后传球的非凡能力。唯一的“但是”是他所在的球队,虽然洛里昂在13场比赛后排名第四,但国家队成员几乎都来自各大俱乐部,除非在一些绝对条件下他才有可能被征召。

(月球足迹)