西媒:巴萨有意签回梅西,哈维视其为球队重返巅峰的关键先生

直播吧11月7日讯 据西媒elnacional报道,巴萨主帅哈维认为以目前的阵容并不能使球队重返巅峰,他有意下赛季签回梅西。

报道称,哈维没想到让巴萨重返巅峰如此艰难。尽管俱乐部目前处于非常困难的境地,但仍然让他拥有了一支明显出色的球队,所以他相信本赛季巴萨已经可以争夺包括欧冠在内的所有冠军头衔。然而事实证明,巴萨仍然比其他豪门低了一档,因为他们不仅被拜仁和皇马轻松击败,甚至都无法击败国际米兰。

因此,巴萨认为他们缺少球星级别的球员,而这名球员就是梅西。梅西的合同将在明年6月到期,而哈维在拉波尔塔的认可下,肩负着说服梅西的任务。梅西清楚的知道哈维和巴萨球迷想要什么,但他还在犹豫明年夏天之后该如何选择。

此前有记者报道,最近在巴塞罗那的Botafumeiro餐厅里举行了一次会面,这是巴萨在引援时的惯例之一。出席者是哈维的兄弟阿莱克斯-埃尔南德斯和梅西的兄弟罗德里戈-梅西。与他们在一起的还有第三个人,有可能是费尔南多-索拉纳斯,他是哈维和皮克的经纪人。

正式会面的原因尚不清楚,尽管一切都表明哈维在尝试说服梅西,就像他去年夏天与莱万所做的那样。对于失去皮克后,而布斯克茨也行将离开球队的教练来说,他需要一名了解这个体系的球员。梅西可以团结球队,因为他可以指导佩德里和加维,这是上一代球员和青年一代球员之间的结合,这对于球队的成长至关重要。

梅西已经表示,在世界杯之前,他不打算做出任何决定。他全神贯注于国家队,肩负着带领阿根廷走向辉煌的艰巨任务,然后他会做出决定。他实际上已经决定离开巴黎圣日耳曼,但是继续留在包括巴萨在内的豪门俱乐部,还是前往贝克汉姆的迈阿密国际。

同时,拉波尔塔计划在世界杯期间运作这件事情,尽管他知道梅西和他周围的人都对他感到不满,但他想扭转局面,让梅西穿着巴萨的球衣退役。

(月球足迹)