官宣!C罗正式离队,白损失1700万镑,下家5选1,鲁尼:我很难过

  阿根廷输球的消息,或许都没有C罗离队劲爆。就在阿根廷输给沙特后,曼联官方宣布,C罗即刻离队。这一消息一经发布,立即引起轩然大波。尽管大家对于C罗的离开早有预期,但曼联在世界杯期间便官宣前者离队还是让人震惊。这一消息也在不经意间分担了梅西输球遭到的火力。

  

  11月23日凌晨,英超豪门曼联官方宣布:经双方协商一致,C罗将离开球队,即日起立刻生效。这也意味着,C罗已经成为了自由身。这不管对于C罗本人、曼联,或者正在征战世界杯的葡萄牙队来说都是利好,因为C罗离开曼联后终于获得解脱,未来也能全身心投入世界杯的比赛,无后顾之忧。

  

  而就在曼联官宣后,C罗也发表声明回应,表示双方同意提前解约,而且表示,他爱曼联和爱曼联球迷,永远不会改变。

  尽管二次牵手后并不愉快,但不得不说,曼联在签下C罗后获得的收益远比代价大,至少获得了远超预期的流量和商业价值。而据统计,C罗回归后为曼联共出场54次,贡献27球5助,可以说对得起他身上的这份高薪了。至于双方本赛季的撕破脸皮,则牵涉到太多内幕,而其中,曼联管理层的混乱恐怕才是主要原因

  

  不过,C罗也为自己的任性付出了代价,因为他本可以在本赛季合同结束前再赚到1700万镑的工资,甚至还有巨额奖金。但由于曼联坚持认为C罗对自己的指控违反了合同规定,所以拒绝支付任何补偿,而且,这一点也和门德斯确认了。

  对于昔日队友的离开,曼联名宿鲁尼表示了遗憾,他表示:“我已经说过很多次了,他是有史以来最佳球员之一。看到这样的结局令人难过,但我认为在他的采访和他攻击俱乐部的方式之后,已经别无选择了。

  

  不管怎样,C罗已经确定离开曼联,那么他的下家在哪呢?据外媒透露,C罗未来有可能重返葡萄牙体育,切尔西、纽卡、拜仁也是选择之一。而据《马卡报》透露,C罗甚至有可能签约沙特的利雅得胜利,因为后者和纽卡有同一个老板:沙特的王位继承人穆罕默德-本-萨勒曼。那么问题来了,C罗愿意屈尊沙特联赛吗?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈