劳塔罗:输给沙特已经是过去式,我们现在专注于墨西哥并充满信心

直播吧11月25日讯 劳塔罗今天出席了阿根廷的赛前发布会,以下为他的发言内容。

劳塔罗说道:“我们因为细节和自己的失误输给了沙特,现在这场失利已经过去,我们会考虑接下来和墨西哥的比赛,我们已经分析了对手,球队已经准备好了。”

“我们对输给沙特感到伤心和痛苦,但正如我之前所说的,那已经过去了,因为在世界杯里你没有时间痛苦,我们需要的是准备好迎战非常强大的墨西哥。”

“老实说,这真的是沉重的一击,因为我们此前已经连续长时间不败,球队很激动。我们已经很久没有遇到这样的情况,但我们是一支强队,非常团结,我们知道自己想要什么。”

“对墨西哥的比赛将像决赛那样,因为我们需要赢。这会是一场非常重要的比赛,我们需要在球场上表现出来,我们要证明自己的实力,这会是关键。”

“没有压力,我们有信心,我们信任教练组,信任每一个球员,我们保持冷静。是的,我们对首战输球感到难过,但现在我们关注的是墨西哥,我们充满信心。”

被问到为何输给沙特,劳塔罗表示:“或许我们转移球的速度不够快,没有快速找到对手的空当,也许这就是我们最后一传出现失误的原因。”

(地精杀手)