火箭双加时胜76人!格林波特愉悦,哈登沮丧离场,恩比德暖心举动

  今天火箭和76人的比赛完全就是菜鸟互啄。毕竟双方打得都不知道。76人关键时刻连续失误,火箭关键时刻也连续错失机会。而且哈登狂铁,恩比德没有打出任何侵略性,最终造成的结果就是双方打到了第二个加时。不过恩比德离场之后,火箭统治了第二个加时,最终拿下了胜利。

  

  这种情况下,格林确实乐了。他一直都在和队友进行憨笑,毕竟这样的比赛确实搞笑,双方像极了菜鸟互啄。当然今天格林的发挥有些喜忧参半。虽然砍下了27分,不过关键时刻的经验不够,失误比较多,这都是他存在的瑕疵,还是需要继续优化。

  

  并且小波特也乐了。我们明显可以看到小波特整体的表情非常开心,毕竟末节小波特出现了关键盖帽,而且加时赛还有一个关键三分。特别是在第二个加时赛,小波特得到了5分,整体给予了足够的贡献。这场小波特绝对可以,该表扬就得表扬,进步很大,火箭感觉持球他最稳定,也希望他持续保持吧。

  

  然而对于哈登来说,他就非常沮丧了。毕竟连续两个绝杀都没有打进,而且进攻端居然19中4,这样的情况确实引发众怒。可能还是因为刚复出,哈登没有找回状态吧。如果哈登状态不错,我相信今天76人完全可以拿下胜局。当然一旦哈登三分状态不行,那么他基本上没什么作用了。毕竟哈登突破下滑,防守只能内线顶一下,外线根本跟不住人,这非常影响球队。

  

  恩比德就比较暖心了。虽然球队输球了,不过他还是在赛后送球衣给球迷。今天恩比德砍下了39分,只是因为犯规太多,造成他的出场时间并不是很多。但恩比德还是有点软,篮板球基本上没怎么抢,这是巨大的瑕疵。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈