细思极恐!曝李铁打压戴伟浚,米卢揭穿董路谎言,于大宝该负责任

  近期,关于李铁被查事件受到了外界的高度关注,作为前中国男足的主教练,李铁由于涉嫌严重的经济违法行为被带走调查,关于李铁的一系列违法事件也逐渐被曝出,更多的是在俱乐部层面,李铁跟经纪人、球员和教练、俱乐部管理层等都存在相关的合作联系,所以说让李铁赚得盆满钵满,李铁人脉之强大和运作能力之强确实令人佩服,甚至在执教国家队期间都能够在俱乐部疯狂敛财。

  

  而且在李铁执教世预赛期间,很多球迷都有一件事印象深刻,就是针对韦世豪和戴伟浚两位国内优秀的攻击手不受李铁待见,一度传出李铁打压这两个人的说法,甚至戴伟浚作为国内顶级攻击型中场,却被传出因为不跟李铁的经纪公司签约,所以说不给戴伟浚在国家队机会,打压戴伟浚的相关消息,而这样的消息结合国足世预赛冲上热搜的“保护性接应”事件,或许真的令人细思极恐。

  

  当时“保护性接应”事件是与沙特队的比赛,戴伟浚带球突破,于大宝没有选择前插,导致中国队浪费了一次反击机会,赛后国内著名足球评论员董路力挺于大宝的保护性接应没有错,但是董路的观点却遭到了国内外足球圈内的专家反驳,认为于大宝应该反击插上而不是原地保护性接应。

  

  事实证明戴伟浚当时那一次犀利的突破不仅没有获得李铁的赏识,反倒是被打压,这或许能够看出李铁的观点跟董路是高度一致的,认为戴伟浚拿球向前是错的,于大宝的保护性接应才是对的,所以说这样的观点也就不难理解,为什么中国足球无法冲出亚洲了,因为大家的理念压根就是错的,这样的错误理念也遭到了业内人士的一片反驳。

  

  所以说很显然这一个细节就能够看出,比赛中表现不积极的于大宝更应该是李铁放弃的目标,而在比赛中积极拿球向前,表现出攻击欲望的戴伟浚应该获得重用,但是戴伟浚却遭到了弃用,李铁的用人无疑再度被外界推上了风口浪尖,如果不是当初董路力挺于大宝辩解这一次保护性接应的话,或许当时球迷就已经把用人的问题矛头直指李铁了,很显然董路给李铁解了围。

  

  但是包括前中国男足主教练米卢也承认,作为前锋应该出现在距离球门更近的位置而不是更远,很显然米卢的观点也在反驳董路,也让李铁当初打压戴伟浚事件再度被印证。所以说国内外这么多的足球专家都在认为当时于大宝的跑位有问题,但是董路还在不停的为李铁辩解,真的是细思极恐,李铁如今被查后,想想当初这些细节环环相扣,真的令人寒心,中国足球4年一次的世预赛,或许就这么毁在个别人手中了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈